Отзывы об агентстве

Отзыв о Самойленко Иван Петрович
Сахно Ольга
27.09.2018

Пришлось срочно продать квартиру, обратилась в агентство недвижимости "Анис недвижимость", сложность была в том, что я находилась в другом городе, но доброжелательный Иван все грамотно объяснил и помог быстро найти покупателя, оформление прошло за один день, оперативно, за что ему огромная благодарность, он сэкономил кучу времени. Ольга, г. Новосибирск!

Отзыв о Самойленко Иван Петрович
Любимова Мария Анатольевна
24.09.2018

Иван, огромное Вам спасибо за вашу оперативную работу, за ваше терпение и помощь в моих проблемах с покупкой квартиры. После каждой встречи с Вами убеждалась, что Вы настоящий профессионал своего дела. Буду всем рекомендовать только Вас! Процветания и благополучия Вам в вашем деле! С благодарностью, Любимова Мария.

Отзыв о Самойленко Иван Петрович
Григорьев Сергей Валентинович
09.09.2018

Хотим выразить благодарность агентству Анис недвижимость в лице Самойленко Ивана за профессионализм, за индивидуальный подход к каждому клиенту. В короткие сроки оказали услуги по сдаче недвижимости. Спасибо Вам огромное! Рекомендуем всем агентство Анис недвижимость!

Отзыв о Самойленко Иван Петрович
Наталья Михайловна Кошеева
30.08.2018

Продавали квартиру в Краснодаре через мат. капитал, наконец-то закончилась наша сделка хоть и с небольшими трудностями, спасибо вам за проделанную работу и помощь.

Отзыв о Самойленко Иван Петрович
Дунай Наталья
11.07.2017
Я жительница города Нижний Новгород в течение нескольких лет намеревалась приобрести небольшую квартиру в Лазаревском по состоянию здоровья. В этом году наконец-то появилась финансовая возможность осуществить свое намерение. Обратилась по объявлениям в несколько агентств, но квартиру по моим финансовым возможностям и желанию, мне подобрали только сотрудники АН "Анис". Сделка была оформлена грамотно, в соответствии с действующем законодательством и максимально короткий срок. Выражаю благодарность этому агентству и лично сотрудникам Самойленко И.П. и Хачатуряну С.Л.
Отзыв о Самойленко Иван Петрович
Кравченко Марина
11.07.2017
У меня был тяжёлый случай-нужно было продать подселение в Лазаревской и одновременно найти жильё, т.к. у меня несовершеннолетний ребёнок. В агентстве недвижимости "АНИС" мне нашли подходящее жильё в Краснодаре, помогли получить разрешение на продажу от органов опеки, оперативно провели сделки купли-продажи. Благодарность лично Ивану за терпение, честность и понимание, проявленные к нам. В дальнейшем в случае необходимости рада буду снова сотрудничать с ним.
Отзыв о Самойленко Иван Петрович
Дигуров Заурбек
11.07.2017
Здравствуйте! Начитавшись всяких нечистых сделок в интернете, стало даже страшно покупать недвижимость. Иван Петрович! Вы разрядили эту обстановку. Сделка купли продажи недвижимости со всеми ее процедурами прошла успешно...за 2 часа. Это благодаря Вам и вашим профессиональным навыкам. В банке и В МФЦ без очередей и оплат. ЭТО ОТЛИЧНО! Большое вам спасибо!
Отзыв о Самойленко Иван Петрович
Рашидат
11.07.2017
Хочу поблагодарить компанию Анис недвижимость, за отлично проделанную работу и профессионализм. Взяли на себя всю рутинную работу по оформлению документов, выполнили все качественно и быстро. Мы и наши покупатели остались очень довольны беспроблемной сделкой. Отдельное спасибо руководителю, Иван оказался отличным специалистом и отзывчивым человеком. С ним было очень приятно иметь дело.
Отзыв о Самойленко Иван Петрович
Ольга Коваль
11.07.2017
Благодарю компанию Анис Недвижимость и лично Ивана за оперативную работу по подбору жилья, подготовке документов и сопровождении сделки по приобретению жилья в поселке Лазаревское. Наши запросы были ограничены небольшой суммой, которой мы располагали для покупки жилья, но Иван смог подобрать и договориться о подходящем для нас варианте. Ко времени заключения сделки всё доскональна было подготовлено и проведено в итоге. С удовольствием буду рекомендовать это агентство недвижимости своим знакомым. С уважением Ольга Коваль г. Москва.
Отзыв о Самойленко Иван Петрович
Галина
10.07.2017
Рада представиться меня зовут Галина Валерьевна. История моя очень простая. Три года назад я транзитом заехала к брату в Лазаревское. и надо было такому случится, я поняла - хочу тут быть всегда!!! На тот момент финансов осуществить мою мечту не было, но через некоторое время(продав квартиру в ближайшем Подмосковье) я решила, что пришло время сбыться моей мечте. Волшебниками стали сотрудники фирмы "Анис недвижимость". Просматривая множество вариантов в интернете я нашла номер в гостиничном комплексе "Морская звезда" по очень сходной цене. Узнала что он действительно еще продается, взяла билет на самолет и уже через два дня была в Лазаревском. Прилетела я в начале ноября. Стояла прекрасная погода И я даже позавидовала сама себе!! Позвонив в "Анис недвижимость" я услышала знакомый для себя голос:"Вы где? Сейчас буду." И все завертелось в рабочем режиме. Не хочу описывать как эмоции страха. неуверенности и одиночества посещали меня в эти ответственные дни, но хочу с уверенностью сказать:"Именно работа сотрудников "Анис недвижимость" сделала этот процесс максимально комфортным, приятным и даже увлекательным." Спасибо им огромное за душевную заботу и понимание. Благодаря их терпению и каждодневному кропотливому труду я сумела выбрать и купить не только номер в гостинице, но и маленький домик у подножия горы с яблоневым садом и прекраснейшей рекой не далеко от Лазаревского. Моя мечта сбылась. Персональное спасибо директору Самойленко Ивану Петровичу за качественное и быстрое предоставление услуг. С уважением ко всем, Галина.

Агентство недвижимости всегда радо вашим отзывам. И это про нас!

Мы очень ценем обратную связь от каждого клиента. Цель компании - развиваться, работать все лучше и лучше, потому для риэлторов отзывы - полезная инструкция, а также прекрасный стимул.

Нередко перед нами ставят довольно сложные задачи, но мы их стараемся решать быстро и качественно. Однако если вы считаете, что компании необходимо усовершенствовать какие-то процессы или добавить новые услуги, напишите об этом!

Особенно приятно будет получить благодарность за отлично выполненную работу: каждым отзывом риэлторы дорожат ничуть не меньше, чем успешно завершенными сделками!

Отправьте ваш отзыв прямо сейчас
* Обязательные поля
 
Подписаться на рассылку
вверх