Отзывы об агентстве

Отзыв о Самойленко Иван Петрович
Валерия
13.09.2019

Купили квартиру, очень понравились услуги риэлтора! Вместе с юристом присутствовали на сделке.

Отзыв о Самойленко Иван Петрович
Наталья
08.09.2019

Очень внимательный и понимающий риэлтор и человек .Легко проходят сделки .Впечатление очень хорошее. Так и хочется ещё раз продать и купить квартиру ,чтобы встречаться с Самойленко Иваном. У нас была альтернатива ,прошла как по маслу.Всем РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. ВСЕМ. ВСЕМ

Отзыв о Самойленко Иван Петрович
Анастасия
05.09.2019

Доброго времени суток!Хочу выразить огромную благодарность Ивану! Наш случай наверно эксклюзивный,потому что сроки были минимальные. Наша семья переехала в солнечный Краснодар из сибирского города Красноярск, никаких знакомых в этом городе не было, и сама судьба подарила нам агенство "Анис недвижимость " в лице Ивана. в первые встретили настолько честного, оперативного и грамотного специалиста своего дела! приобрели квартиру своей мечты за срок в 7 дней! по несколько раз смотрели понравившиеся варианты, без всяких претензий от агента. Нам честно рассказывали все плюсы и минусы как квартиры,так и района! на которые мы сами не обратили бы внимание. Иван, огромное Вам спасибо, за наше "семейное гнездышко " за Ваш труд! И еще хочу отметить,что Иван самый пунктуальный человек в мире, что большая редкость в Краснодаре.

Отзыв о Самойленко Иван Петрович
Евгения
15.07.2019

Выражаю благодарность за проделанную работу Ивану, помог быстро продать и купить квартиру, был с нами до конца всех сделок, давал советы, грамотно консультировал. Иван, Вы профессионал своего дела,огромное спасибо!!!! Желаю фирме и Вам процветания и благополучия!!!!!!!!!

Отзыв о Самойленко Иван Петрович
Елена Александровна
21.11.2018

Хочу выразить огромную благодарность Самойленко Ивану Петровичу за проделанную работу и результат. В агенство обратились по поводу сдачи квартиры. Иван, как и обещал, очень быстро нашёл квартирантов, в течении 1 недели. Сопровождение было на всех этапах. За что отдельное спасибо. Иван, мы вам очень благодарны за вашу работу и желаем вам хороших клиентов и таких же быстрых результатов. Мы обязательно к вам еще обратимся.

Отзыв о Татулян Елена Викторовна
Сыпченко Светлана
11.11.2018

Огромное спасибо Татулян Елене Викторовне за проделанную работу,быстро нашли клиентов,быстро продали квартиру.. Очень рекомендую  именно Елену Викторовну.. Спасибо Вам большое!!!

Отзыв о Самойленко Иван Петрович
Алла Каллегина
02.10.2018

Очень довольна профессионализмом и вниманием к человеку. Прилетела из Санкт-Петербурга за один день нашла ту самую квартиру которую хотела. Выбрали несколько вариантов проехали посмотрели. В тот же день заключили договор. Очень довольная что так быстро и качественно решили вопрос!Иван спасибо, огромное.

Отзыв о Самойленко Иван Петрович
Инна
01.10.2018

Обратилась в Анис в связи со срочной необходимостью поиска квартиры для длительного проживания. Различные псевдоагенты предлагали свои сомнительные услуги, но покупать "кота в мешке" я не хотела.. В Анисе же всё по-честному: сначала подобрали квартиру по приемлемой для меня цене и местоположению, договорились с собственником, увидели квартиру воочию. И только в момент заключения договора с собственником происходит оплата услуг агенту. Очень понравилось по-настоящему искреннее желание помочь решить проблему. За это отдельное человеческое спасибо Ивану, который был очень вежлив и компетентен, и быстро решил мою проблему. Ещё хочу заметить, что агентство производит проверку документов собственника на сдаваемую квартиру и подготавливает самостоятельно договор найма. Хочу всем посоветовать при необходимости обращаться в Анис - вы сэкономите свое время и нервы.

Отзыв о Самойленко Иван Петрович
Лиля
30.09.2018

Спасибо большое ВАМ за оперативную работу , за помощь и коммуникабельность .... было приятно с Вами поработать . Надеюсь на дальнейшее сотрудничество .

Отзыв о Самойленко Иван Петрович
Татьяна Голубкова
27.09.2018

Иван вызывает доверие! Сделка прошла чисто и быстро. Корректно ведет клиента, не навязывая свое мнение. Татьяна г. Краснодар

Агентство недвижимости всегда радо вашим отзывам. И это про нас!

Мы очень ценем обратную связь от каждого клиента. Цель компании - развиваться, работать все лучше и лучше, потому для риэлторов отзывы - полезная инструкция, а также прекрасный стимул.

Нередко перед нами ставят довольно сложные задачи, но мы их стараемся решать быстро и качественно. Однако если вы считаете, что компании необходимо усовершенствовать какие-то процессы или добавить новые услуги, напишите об этом!

Особенно приятно будет получить благодарность за отлично выполненную работу: каждым отзывом риэлторы дорожат ничуть не меньше, чем успешно завершенными сделками!

Отправьте ваш отзыв прямо сейчас
* Обязательные поля
 
Подписаться на рассылку
вверх