Отзывы об агентстве

Отзыв о Татулян Елена Викторовна
Наталья
19.08.2020

Огромное спасибо Татулян Елене Викторовне за проделанную работу. Обращались в несколько агентств, объездили все районы Сочи, но именно Елена помогла нам определиться с выбором квартиры в Лазаревском районе. Кто решил приобрести жилье в Лазаревском, не теряйте время , обращайтесь к Елене, она профессионал в своем деле

Отзыв о Самойленко Иван Петрович, Титова Юлия Владимировна
Антонина Алексеевна
07.08.2020

Хочу выразить свою благодарность агенству "Анис", Ивану и Юлии, за качественное и быстрое оказание услуг. Буду советовать обязательно ваше агенство знакомым!

Отзыв о Татулян Елена Викторовна
илларионов вячеслав анатольевич
14.05.2020

Купили квартиру в Головинке в течении одной недели квартирка очень уютная спасибо Елене Викторовне за хорошо отлаженную работу кто соберется приобретать недвижимость можете смело обращаться в эту фирму мы жители Петербурга еще раз благодарим всех ваших работников

Отзыв о Татулян Елена Викторовна
Татьяна Евгеньевна
12.03.2020

Большое спасибо Елене Викторовне за работу проделанную в короткие сроки. Купила квартиру очень хорошую!!! Елена Викторовна, это очень грамотный сотрудник по всем вопросам, которые касаются сделки ориентируется очень быстро и правильно. Во всех отношениях доброжелательна. Очень приятно работать с таким человеком. Удачи тебе Леночка в труде, здоровья тебе, что бы подольше работалось и в жизни у тебя все было на 5!!!

Отзыв о Самойленко Иван Петрович
Валерия
13.09.2019

Купили квартиру, очень понравились услуги риэлтора! Вместе с юристом присутствовали на сделке.

Отзыв о Самойленко Иван Петрович
Наталья
08.09.2019

Очень внимательный и понимающий риэлтор и человек .Легко проходят сделки .Впечатление очень хорошее. Так и хочется ещё раз продать и купить квартиру ,чтобы встречаться с Самойленко Иваном. У нас была альтернатива ,прошла как по маслу.Всем РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. ВСЕМ. ВСЕМ

Отзыв о Самойленко Иван Петрович
Анастасия
05.09.2019

Доброго времени суток!Хочу выразить огромную благодарность Ивану! Наш случай наверно эксклюзивный,потому что сроки были минимальные. Наша семья переехала в солнечный Краснодар из сибирского города Красноярск, никаких знакомых в этом городе не было, и сама судьба подарила нам агенство "Анис недвижимость " в лице Ивана. в первые встретили настолько честного, оперативного и грамотного специалиста своего дела! приобрели квартиру своей мечты за срок в 7 дней! по несколько раз смотрели понравившиеся варианты, без всяких претензий от агента. Нам честно рассказывали все плюсы и минусы как квартиры,так и района! на которые мы сами не обратили бы внимание. Иван, огромное Вам спасибо, за наше "семейное гнездышко " за Ваш труд! И еще хочу отметить,что Иван самый пунктуальный человек в мире, что большая редкость в Краснодаре.

Отзыв о Самойленко Иван Петрович
Евгения
15.07.2019

Выражаю благодарность за проделанную работу Ивану, помог быстро продать и купить квартиру, был с нами до конца всех сделок, давал советы, грамотно консультировал. Иван, Вы профессионал своего дела,огромное спасибо!!!! Желаю фирме и Вам процветания и благополучия!!!!!!!!!

Отзыв о Самойленко Иван Петрович
Елена Александровна
21.11.2018

Хочу выразить огромную благодарность Самойленко Ивану Петровичу за проделанную работу и результат. В агенство обратились по поводу сдачи квартиры. Иван, как и обещал, очень быстро нашёл квартирантов, в течении 1 недели. Сопровождение было на всех этапах. За что отдельное спасибо. Иван, мы вам очень благодарны за вашу работу и желаем вам хороших клиентов и таких же быстрых результатов. Мы обязательно к вам еще обратимся.

Отзыв о Татулян Елена Викторовна
Сыпченко Светлана
11.11.2018

Огромное спасибо Татулян Елене Викторовне за проделанную работу,быстро нашли клиентов,быстро продали квартиру.. Очень рекомендую  именно Елену Викторовну.. Спасибо Вам большое!!!

Агентство недвижимости всегда радо вашим отзывам. И это про нас!

Мы очень ценем обратную связь от каждого клиента. Цель компании - развиваться, работать все лучше и лучше, потому для риэлторов отзывы - полезная инструкция, а также прекрасный стимул.

Нередко перед нами ставят довольно сложные задачи, но мы их стараемся решать быстро и качественно. Однако если вы считаете, что компании необходимо усовершенствовать какие-то процессы или добавить новые услуги, напишите об этом!

Особенно приятно будет получить благодарность за отлично выполненную работу: каждым отзывом риэлторы дорожат ничуть не меньше, чем успешно завершенными сделками!

Отправьте ваш отзыв прямо сейчас
* Обязательные поля
 
Подписаться на рассылку
вверх