Главная

Отзывы и предложения

Наталья
Дунай
29 Май 2013 - 13:23

Я жительница города Нижний Новгород в течение нескольких лет намеревалась приобрести небольшую квартиру в Лазаревском по состоянию здоровья. В этом году наконец-то появилась финансовая возможность осуществить свое намерение. Обратилась по объявлениям в несколько агентств, но квартиру по моим финансовым возможностям и желанию, мне подобрали только сотрудники АН "Анис". Сделка была оформлена грамотно, в соответствии с действующем законодательством и максимально короткий срок.

Выражаю благодарность этому агентству и лично сотрудникам Самойленко И.П. и Хачатуряну С.Л.

Евгения
Бессонова
7 Апр 2013 - 18:13

Очень хороший сайт. Удобный поиск, много информации, все ярко, красочно. Нашла интересные объекты. Рекомендую!

Василий Васильевич
Ф.
20 Апр 2013 - 16:21

Мы приехали из г. Волгограда в поисках приобретения квартиры в поселке Лазаревское г. Сочи и обратились в агентство недвижимости "Анис недвижимости". Сотрудники агентства во главе с директором Самойленко Иваном Петровичем к нашей просьбе отнеслись с большой ответственностью в приобретении квартиры. По нашему пожеланию квартира была подобрана у берега моря в кратчайшие сроки. Руководство на время оформления купли-продажи предоставило номер в гостинице за счет фирмы, за это мы им очень благодарны и советуем обращаться в агентство недвижимости "Анис недвижимости"
С уважением Ф. Василий Васильевич.

Ирина
Фадеева
28 Апр 2013 - 17:47

Давно мечтала приобрести квартирку в таком замечательном месте как Лазаревское г. Сочи. Пыталась сама заниматься поисками жилья, но успеха не достигла, друзья посоветовали обратится в агентство недвижимости "Анис недвижимость" директором которой является Самойленко Иван Петрович. Там меня встретили очень тепло и сразу же были предложены ряд квартир для просмотра. Квартиры подбирались по всем моим требованиям. В результате уже через три дня мне подобрали квартиру отвечающую всем моим требованиям. На протяжении всего процесса оформления купли-продажи квартиры сотрудники агентства и непосредственно сам Иван Петрович занимались сопровождением сделки: готовили документы, организовывали поездки в г. Краснодар, отвечали за чистоту сделки, за это им огромное спасибо от меня и моего сына.
Советую обращаться в агентство недвижимости "Анис недвижимость" если у вас есть желание приобрести квартиру, здесь вам помогут осуществить вашу мечту.
С уважением Фадеева Ирина Владимировна.

Алла
Станиславовна
7 Май 2013 - 12:30

Я жительница поселка Лазаревское, многодетная мать решила приобрести жилье для своих детей. Чисто случайно зашла на сайт недвижимости "Анис недвижимость". Мой вопрос решили очень быстро, где были учтены мои пожелания. Очень понравилось то, что нигде не пришлось стоять в длительных очередях, все вопросы фирма решила сама. Ипотеку помогли мне оформить в очень быстрые сроки.
Я очень осталась довольна, что встретила таких добросовестных, отзывчивых людей. Спасибо им большое от меня и моей семьи.

Успехов и процветания с уважением Алла Станиславовна.

Рашидат
Омарова
9 Фев 2016 - 12:32

Хочу поблагодарить компанию Анис недвижимость, за отлично проделанную работу и профессионализм. Взяли на себя всю рутинную работу по оформлению документов, выполнили все качественно и быстро. Мы и наши покупатели остались очень довольны беспроблемной сделкой. Отдельное спасибо руководителю, Иван оказался отличным специалистом и отзывчивым человеком. С ним было очень приятно иметь дело.

Евгений
П
29 Май 2013 - 13:28

Житель поселка Лазаревское, хочу выразить уважение сотрудникам Ивану и Сергею за прекрасно проведенную юридически сделку, поддержку в правовых вопросах и человеческое отношение и понимание, внимание и удивительное спокойствие.

С наилучшими пожеланиями в работе и успехов в жизни.

Татьяна
Мартынова
14 Окт 2013 - 13:05

Я Мартынова Татьяна Ивановна, из г. Нововоронежа обратилась в агентство недвижимости Анис недвижимость, по продаже своей квартиры. Работой агентства очень довольна. Все было сделано быстро, качественно и с большим вниманием. Особенно хочу поблагодарить руководителя агентства недвижимости Самойленко Ивана Петровича. Огромное спасибо.

Галина
Валерьевна
1 Дек 2013 - 10:37

Рада представиться меня зовут Галина Валерьевна.
История моя очень простая. Три года назад я транзитом заехала к брату в Лазаревское. и надо было такому случится, я поняла - хочу тут быть всегда!!! На тот момент финансов осуществить мою мечту не было, но через некоторое время(продав квартиру в ближайшем Подмосковье) я решила, что пришло время сбыться моей мечте.
Волшебниками стали сотрудники фирмы "Анис недвижимость". Просматривая множество вариантов в интернете я нашла номер в гостиничном комплексе "Морская звезда" по очень сходной цене. Узнала что он действительно еще продается, взяла билет на самолет и уже через два дня была в Лазаревском.
Прилетела я в начале ноября. Стояла прекрасная погода И я даже позавидовала сама себе!!
Позвонив в "Анис недвижимость" я услышала знакомый для себя голос:"Вы где? Сейчас буду." И все завертелось в рабочем режиме.
Не хочу описывать как эмоции страха. неуверенности и одиночества посещали меня в эти ответственные дни, но хочу с уверенностью сказать:"Именно работа сотрудников "Анис недвижимость" сделала этот процесс максимально комфортным, приятным и даже увлекательным."
Спасибо им огромное за душевную заботу и понимание. Благодаря их терпению и каждодневному кропотливому труду я сумела выбрать и купить не только номер в гостинице, но и маленький домик у подножия горы с яблоневым садом и прекраснейшей рекой не далеко от Лазаревского.
Моя мечта сбылась.
Персональное спасибо директору Самойленко Ивану Петровичу за качественное и быстрое предоставление услуг.
С уважением ко всем, Галина.

Арина
Одижева
10 Апр 2014 - 11:12

Выражаю благодарность коллективу агентства недвижимости "Анис недвижимость" под руководством Самойленко Ивана Петровича и агента Хачатуряна Сергея Львовича за помощь в приобретении жилья.
Грамотное оформление документов, предоставление транспорта при осмотре объекта.

Желаю дальнейших успехов сотрудникам!

С уважением к Вам, Арина г. Сургут.