Главная

Хоум-стейджинг - профессиональная подготовка недвижимости к продаже.

Хоум-стейджинг – услуга, которая в последнее время становится особенно популярной. Ее суть заключается в использовании маркетинговых технологий, профессиональных идей и возможностей, позволяющих продать недвижимость на выгодных для владельца условиях при минимальных затратах.  Не стоит этого недооценивать!!!

Пришел, увидел, купил…

Красноречивая пословица гласит «По одежде встречают…»! То же самое относится и к недвижимости. Выставляя свое предложение, в первую очередь, важно задуматься над тем, как подготовить квартиру для продажи, дабы первое впечатление поспособствовало желанию купить ее.

Представьте, что покупатель, рассматривая варианты продажи, пришел вам на объект. Но вместо своей «мечты» видит облезлую краску на окнах, залатанные обои и подтекшие потолки! Такое неблагоприятное впечатление является одной из причин, по которым многие объекты продаются годами! Предпродажная подготовка квартиры – первый и важный этап в операциях с недвижимостью.

Обращайтесь, мы обязательно вам поможем!

Вы ломаете голову над тем, как продать квартиру дороже? Анис недвижимость придет к вам на помощь!

Схема сотрудничества и Стоимость Home Staging.

Наши сотрудники после обращения клиента выезжают на объект, который последний планирует продать. Предварительно оговаривается сумма, которую владелец хочет получить за свою недвижимость. После заключения договора (обязательное условие сотрудничества) мы приступаем к ремонтным работам. 
По итогам к первоначальной стоимости квартиры владельца прибавляется дополнительная сумма (в зависимости от масштабов выполненных работ). Когда же недвижимость продается, полученная разница делится пополам между агентством и клиентом.

Цена имеет значение.

Расходы на хоум-стейджинг, как правило, не велики и в среднем, если рассматривать обычную квартиру эконом класса в нормальном состоянии, составляют не более 1% от ее продажной стоимости. При этом уже продажная цена такой недвижимости может возрасти на 3-5%, а порой и на 10-20%. 

Какие работы мы выполняем?

Как показывает опыт, аккуратные и чистые объекты намного быстрее продаются по одной простой причине – в них приятно заходить, а сама атмосфера уже располагает к тому, чтобы там захотелось остаться. Поэтому мы считаем, что увеличить стоимость квартиры помогут следующие параметры:
Чистота. Всю сантехнику и плитку на стенах мы обязательно приведем в порядок, будут вымыты окна, двери, полы, плинтуса. Если имеются проблемы с потолком и стенами, их устраним в короткие сроки. Не стоит лишний раз упоминать и о тараканах, клопах или муравьях, чего уж греха таить – и такое имеется в некоторых квартирах. Все это успешно устраняется с помощью специальных средств.
Максимум освещения. Все старые тусклые лампочки и давно выгоревшие занавески на окнах явно не лучшие спутники жилья, в которое бы захотелось въехать. Мы переклеим темные обои, повесим новые шторы, покрасим подоконники, плинтуса, если это требуется. У нас работает квалифицированный дизайнер с опытом, который займется стилевым оформлением, расставит правильно акценты и грамотно зонирует любое помещение. 
Просторность. Никаких лишних вещей, захламленности и перегруженности. Перед тем, как проводить показ квартиры, вся ненужная мебель и прочие вещи личного характера убираются с поля зрения потенциальных покупателей. Кстати, квартира, перегруженная мебелью, кажется намного меньше по квадратуре!

Работа выполнена – клиент доволен!

И тут возникает вопрос: «Зачем вам все это нужно?». Мы с удовольствием ответим на него!
• Это выгодно для вас, так как объект уходит по более высокой цене и в короткие сроки. Сразу после завершения всех ремонтно-клининговых работ шансы продать недвижимость быстрее возрастают. Плюс ко всему вы получаете дополнительный доход. 
• Если вы не имеете возможности, времени или желания выполнять глобальный ремонт для продажи квартиры, то с помощью дизайнерских идей можно быстро преобразить квартиру с минимальными капиталовложениями. 
• Вам не нужно тратить свое время и деньги, чтобы выполнить все подготовительные работы самостоятельно. Достаточно всего лишь позвонить к нам, и мы готовы выполнить ремонт для продажи квартиры уже в ближайшее время. 
• Вы продаете свою недвижимость, полностью подготовленную для проживания. Даже если вас до сих пор мучила совесть, после наших усилий вы сможете спать спокойно. 

Насколько долго вы пытаетесь продать свою квартиру? Ваши потенциальные клиенты смотрят жилье, но уходят безвозвратно? Звоните в наше агентство недвижимости Анис недвижимость». С услугой Хоум-стейджинг (Home Staging) уже совсем скоро предпочтение покупателей будет на вашей стороне!